Ruby-Schokolade wird aus speziellen rosafarbenen Bohnen hergestellt. Dank dieser verwendeten Kakaobohnen erhält die Ruby-Schokolade ihr schönes rosa Aussehen und einen zart-fruchtigen Geschmack, bei dem manche Menschen Walderdbeeren oder Himbeeren riechen können. Ruby-Schokolade riecht auch nach Früchten. Die Packung enthält 100 g Schokolade in Form von kleinen Linsen, die beim Temperieren schön schmelzen. Sie können die Schokolade zum Verzieren von Kuchen, Keksen, Cupcakes, Cakepops oder als Zusatz zu Cremes verwenden. Oder Sie können sie einfach so essen.
Temperaci čokolády provádíme například tzv. očkováním: Ve vodní lázni, na mírném plameni rozpustíme požadované množství čokolády - max. teplota 45°C. Čtvrtinu necháme mimo plamen, ve vodní lázni. Zbylé třičtvtiny čokolády mícháním schlazujema na 28°C. Následně do schlazené čokolády, přidáme odstavenou čtvrtinu a jemně promícháme. Čokoláda tak zvýší o 1.2°C svou teplotu. A tímto máme hotovo, dosáhli jsme teplotní křivky, kterou kvalitní čokolády, které obsahují kakaové máslo potřebují k úspěšné práci s kvali
Das Paket enthält: 100 g
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithin, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Vanillearoma, Kakao: mindestens 41 %.
| Allergene | Milch, Soja |
| Energiewert kJ | 2253 kj |
| Energiewert kcal | 538,4 kcal |
| Fette | 36 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 22 g |
| Kohlenhydrate | 53 g |
| - davon Zucker | 52 g |
| Eiweiß | 6,2 g |
| Salz | 0,21 g |
Deutschland
| Farbe | Rosa |
| Kategorien: | Ruby- und Goldschokolade |
| Hersteller | RUF |
| EAN | 4002809025679 |
| Produktnummer | 12567 |